Farelo (fibra) de Aveia 200 Gramas
Cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O Farelo vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. É carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo.
Possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ele está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal,inda é uma boa fonte de proteínas e vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO |
100g |
GORDURAS TRANS: |
0 |
VALOR ENERGÉTICO: |
364 kcal =1528,8kJ |
GORDURAS TRANS %VD: |
0% |
VALOR ENERGÉTICO %VD: |
18% |
COLESTEROL: |
- |
CARBOIDRATOS: |
60g |
COLESTEROL %VD: |
- |
CARBOIDRATOS %VD: |
20% |
FIBRA ALIMENTAR: |
10g |
PROTEÍNAS: |
14,2g |
FIBRA ALIMENTAR % VD: |
40% |
PROTEÍNAS %VD: |
19% |
CÁLCIO: |
43mg |
GORDURAS TOTAIS: |
7,2g |
CÁLCIO %VD: |
4% |
GORDURAS TOTAIS %VD: |
13% |
FERRO: |
4mg |
GORDURAS SATURADAS: |
0 |
FERRO %VD: |
19% |
GORDURAS SATURADAS %VD: |
0% |
SÓDIO: |
2mg |
GLÚTEM: NÃO CONTÉM GLÚTEM |
SÓDIO %VD: |
0% |
REFERÊNCIA: %VD(*) Percentual dos Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8.400kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas .(**) VD não estabelecido.
Preço proporcional ao peso.
*Imagens meramente ilustrativas.