Farinha de Aveia
A farinha de aveia é uma opção pratica no dia a dia, basta acrescentar uma colher da farinha sobre frutas picadas, na vitamina ou suco de frutas, no iogurte e até mesmo sobre a salada.
Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO |
50 g |
GORDURAS TRANS: |
0 |
VALOR ENERGÉTICO: |
171 kcal = 718 Kj |
GORDURAS TRANS %VD: |
0% |
VALOR ENERGÉTICO %VD: |
9% |
COLESTEROL: |
- |
CARBOIDRATOS: |
27 g |
COLESTEROL %VD: |
- |
CARBOIDRATOS %VD: |
9% |
FIBRA ALIMENTAR: |
4.9 g |
PROTEÍNAS: |
7.6 g |
FIBRA ALIMENTAR % VD: |
20% |
PROTEÍNAS %VD: |
10% |
CÁLCIO: |
- |
GORDURAS TOTAIS: |
3.5 g |
CÁLCIO %VD: |
- |
GORDURAS TOTAIS %VD: |
6% |
FERRO: |
- |
GORDURAS SATURADAS: |
0 |
FERRO %VD: |
- |
GORDURAS SATURADAS %VD: |
0% |
SÓDIO: |
0 |
GLÚTEM: NÃO CONTÉM GLÚTEM |
SÓDIO %VD: |
0% |
REFERÊNCIA: %VD(*) Percentual dos Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8.400kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas .(**) VD não estabelecido.
Preço proporcional ao peso.
*Imagens meramente ilustrativas.