Steak Vegetal 230g Verdali
INGREDIENTES:
Água, mix de proteínas (soja, ervilha, grão de bico), óleo vegetal, fibra vegetal, condimento (aromá idêntico ao natural de carne bovina), sal, extrato de levedura, açúcar, cebola em pó, alho em pó, extrato de malte, aroma natural de fumaça, antioxidante ácido ascórbico.
RESTRIÇÃO ALIMENTAREste produto não contém glúten. Alérgicos, contém derivados de soja. Antes de consumir é indicado que consulte um profissional habilitado.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO
Descongele seu steak, aqueça um fio de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio, deixe grelhar por 5 a 6 minutos e sirva do seu jeito.
Juntando uma gama perfeita de Ingredientes 100% naturais, plantados e colhidos no brasil, mais uma tecnologia inovadora para alcançar textura similar à carne e produção em grande escala, e tudo isso resultou em alimentos plant-based de alta qualidade e preços acessiveis.
IMPORTANTE: Conservar no freezer a (-12°C ou mais frio).
Porção de 100g (1 porção) | ||
Quantidade Porção | %VD(%) | |
Valor energético | 119kcal=526kj | 6% |
Carboidratos | 5g | 1,70% |
Proteínas | 18g | 24% |
Gorduras totais | 3g | 5,50% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 1,80% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 5g | 16% |
Sódio | 400mg | 16,70% |
Vitamina B12 | 0,35mcg | 15% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores | ||
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos. |
*Imagens Meramente Ilustrativas