Tapioca sem Gluten 400g Maria Bonita
Alimento natural, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. Além do mais a possibilidade de preparo com diferentes recheios a tornam muito mais versátil. A mandioca, matéria prima da tapioca, é uma das mais ricas fontes de carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Ela é uma fonte significativa de ferro e com baixo teor de sódio.
Fécula de mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção: 30g (2 colheres sopa) | ||
Quantidade Porção | %VD(%) | |
Valor energético | 70 kcal = 293 kJ | 3% |
Carboidratos, dos quais: | 17,2 g | 6% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras totais | 0,1 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de | ||
2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores | ||
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos. |
*Imagens Meramente Ilustrativas
*Maiores informações acessar site fabricante